Iscriviti alla newsletter

Vogliamo farti scoprire la cantina e invitarti ad eventi e degustazioni.

Abbinamenti

Vento Fermo Merlot in un'abbinamento epico: la pizza Da Mimmo

Da Mimmo: un'istituzione. In abbinamento al nostro Merlot una pizza che è molto più di una pizza: è una pagina di storia.

Scopri l'abbinamento
Da Maggio - Visite in cantina

Riaprono le porte della cantina

Una passeggiata nel vigneto, una visita alla cantina e la degustazione guidata dei nostri vini biologici.

Prenota online
Riconoscimenti

Corne 2015: Gold Medal Bruxelles

Corne 2015 Vince la medaglia d'oro al concorso internazionale di Bruxelles

Scopri Corne 2015
Iscriviti alla newsletter

Vogliamo farti scoprire la cantina e invitarti ad eventi e degustazioni.

La cantina

Totalmente convertita in regime biologico dal 2016, con la preziosa consulenza dell'enologo Massimo Gigola, oggi Le Corne si estende lungo una trentina di ettari vitati. Un contesto ricco di storia, attrezzature all’avanguardia e un terroir adatto a produzioni di eccellenza rendono la nostra cantina una culla perfetta per le nostre bottiglie.

Scopri la cantina
La Torre: il punto di riferimento
Le viti: lavorate nel rispetto dell'uomo e della natura
I risultati: scaturiti da sacrificio e costanza
Il metodo di lavoro: l'integrarsi alla natura e alle idee
La Cantina: luogo di meticolosi procedimenti
Le visite: per farvi scoprire il nostro metodo di lavoro

Ultime news

Vedi tutte
News

Forte Terra Pinot Grigio in Enoteca Tresanda

Enoteca Tresanda è un localino sul lago, giovane ma con alle spalle studio e intraprendenza. Carlotta e Davide hanno unito in questo progetto studi, passione e lavoro. In abbinamento al nostro Pinot grigio un moderno tonno del chianti.

Leggi l'articolo
News

Il nostro Merlot nella cucina Da Mimmo ai Colli

Da Mimmo: un'istituzione. Max Amaddeo ha fatto della ristorazione la sua vita e della pizza la sua passione. In abbinamento al nostro Merlot una pizza che è molto più di una pizza: è una pagina di storia.

Leggi l'articolo
News

Franciacorta 60 mesi nella famosa cantina de Al Carroponte

Oscar Mazzoleni è un grande conoscitore di vini e colonna portante de Al Carroponte. In abbinamento al nostro Franciacorta 60 mesi ha pensato ad un piatto essenziale e goloso.

Leggi l'articolo
JavaScript appears to be disabled in your browser settings.
This website may not work properly.